Серия конструкторов LEGO Friends

В 2012 году на смену серии "Belville" пришла серия "Friends", основанная на персонажах популярного среди девочек мультсериала "Подружки из Хартлейк Сити". В том же году продажи новой серии превысили расчетные на восемьдесят три процента. В связи с этим менеджеры компании решили продолжить выпуск серии, добавив в нее дополнительных персонажей.

Популярность серии обусловлена не только с мультфильмом. Разработчикам игровых наборов удалось сделать их разнообразными, с большим количеством деталей. Это дает возможность юным конструкторам создать целый мир, в котором подружки спешат на встречу новым приключениям. Каждый набор имеет связь с сюжетом мультфильма. Это позволит повторить его, или придумать свою историю.

В наборе "Магазин аксессуаров Андреа" Андреа и Эмма открывают новый магазин модных аксессуаров. Здесь можно приобрести модные трендовые вещицы - заколки для волос, очки, сумочки и даже парик с кошачьими ушками! Оценить новый образ можно в примерочной, где есть зеркало в полный рост и вращающаяся ширма. Если новая юбка слишком длинная, а накидка широка - Эмма быстро подгонит наряд по фигуре при помощи швейной машинки.

Веселый песик Декстер принимает активное участие в подборе нужного товара, его мнение очень важно для подруг. За свои дельные советы Декстера угощают любимым лакомством - собачьим печеньем. Обслужив всех клиентов, Андреа возвращается к себе домой на новом стильном скутере.

Конструктор "Магазин аксессуаров Андреа" содержит детали для сборки магазина, примерочной, столика со швейной машинкой, скутер, минифигурки Андреа, Эммы, Декстера и множество интересных аксессуаров.

В наборе "Сплав по реке" можно найти подружек Оливию и Андреа, которые весело проводят время в летнем спортивном лагере. Для того чтобы участвовать в соревновании, девочкам придется вооружиться компасом, надеть шлемы и спасательные жилеты, и отправиться на двухместной надувной лодке в увлекательное водное приключение. Им придется преодолеть сильное речное течение, падающие в воду деревья и другие опасные препятствия.

Цель соревнования - достать кубок, который расположен на вершине отвесной скалы. Чтобы достичь ее, подружкам придется добраться до острова и проявить себя в скалолазании. После соревнования девочкам разрешено остаться на острове, чтобы потренироваться в сборе палаток и разжигании костров, а также полюбоваться на дикую природу. Девочки будут наблюдать за медвежонком, обитающим на острове, и ловить рыбу. С вершины скалы открывается прекрасный вид на реку и лес с цветущими деревьями. Оливия и Андреа сделают много прекрасных снимков с помощью фотоаппарата, который они захватили с собой.


В конструкторе "Большая гонка" три знаменитые гонщицы поборются за главный приз - золотой кубок и чек на кругленькую сумму. Девочки уже собрались у главного здания, им пора отправляться в раздевалку, чтобы надеть специальные комбинезоны и защитные шлемы. Каждую подругу сопровождает маленький питомец, который потом поднимется в VIP-ложу, чтобы поболеть за хозяйку. Кошечка Вега, собака Дэш и кролик Твистер занимают свои места в ложе и с нетерпением ждут начала гонки. Стефани, Вики и Мия садятся в свои гоночные карты, летающий дрон с камерой зависает над линией старта, остались считанные секунды до хлопка стартового пистолета...

Трасса проложена от линии старта до финишной арки, гоночные машинки разгоняются с помощью пусковых механизмов и быстро добираются до финиша. Кто же победил в напряженной борьбе? Какое место на пьедестале занимает каждая девочка? Чтобы ответить на эти вопросы, нужно собрать конструктор "Большая гонка" из серии "LEGO Friends".





 24.05.2020
 (13 просмотров)